Un regard inédit sur Paris à hauteur de l’église Saint-Eustache
Une vue qui s’étend de la Canopée des Halles au Centre Pompidou
Un dîner privilégié entre les lumières de Paris et celles de la coupole éclairée
La Halle aux grains est située au dernier niveau de la Bourse de Commerce
La vue depuis le restaurant embrasse l’architecture de Tadao Ando
Un espace intérieur créé par les designers Ronan et Erwan Bouroullec
Rideaux de guipure au quadrillage ajouré scande l’espace
Une table pleine de surprises autour du grain
Le grain n’a pas le premier rôle mais vient animer l’assiette
« Nous avons goûté, fait germer, grillé, soufflé, infusé, fermenté tous ces grains »
Des tartes de l'instant, servies aussi l'après-midi, salées ou sucrées
Priorité aux produits de saisons, aux filières responsables, aux producteurs vertueux
Graines du monde et produits de nos régions françaises de l’Aubrac à la Bretagne
Terre d'inspiration de la cuisine des Bras, l’Aubrac s'invitera dans l’assiette
Grains, graines, semences de tous les pays et de toutes les familles
Des menus découvertes en 3 (le midi), 5 ou 7 séquences
Michel et Sébastien Bras se sont immergés dans le patrimoine gustatif du grain